Formation continue en restauration et vente au détail

La formation continue en restauration et vente au détail s'adresse aux :

  • établissements de commerce agroalimentaire et de restauration qui désirent évoluer avec leur secteur d'activité
  • personnes qui veulent acquérir des nouvelles connaissances dans l'exercice de leur profession

Caractéristiques et avantages

  • La formation continue tient compte des besoins de la personne, de l'entreprise ou des deux.
  • Elle fait preuve de souplesse dans ses programmes, ses horaires et les lieux où elle est donnée.
  • Elle offre un éventail de services et d'activités dans une diversité d'établissements d'enseignement.
  • Elle est offerte par l'enseignement secondaire, collégial ou universitaire.
  • Elle peut conduire ou non à l'obtention d'un diplôme.
  • Elle peut être offerte sur mesure.

Au secondaire

Pour consulter les programmes offerts au secondaire : 

Au collégial

Pour consulter les programmes offerts au collégial : 

À l'université

Pour connaître le contenu des programmes, les conditions d'admission, les établissements de formation et d'autres informations utiles :

Voir aussi


Dernière mise à jour : 2013-12-05

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