Arachides

Autres appellations

  • Arachides-I, arachin
  • Cacahouètes
  • Cerneaux (noix écalées)
  • Conarachin
  • Grains
  • Noix de mandelona
  • Mani
  • Pistaches de terre
  • Arachide type Valencia

Aliments et produits qui contiennent ou peuvent contenir ces allergènes

  • Mets ethniques (ex. : satays), cuisine thaïlandaise (ex. : caris) et vietnamienne (ex. : arachides broyées en garniture, rouleaux de printemps) ou chinoise (ex. : sauce sichuanaise, rouleaux impériaux)
  • Noix artificielles
  • Noix broyées
  • Noix d’accompagnement
  • Noix mélangées
  • Protéines végétales d’arachides
  • Protéines végétales hydrolysées d’arachides
  • Substituts de viande, produits végétariens de remplacement de la viande

Autres sources éventuelles

  • Assaisonnements
  • Biscuits
  • Céréales
  • Chicha
  • Chili (plat cuisiné)
  • Chocolat
  • Crème glacée
  • Desserts, desserts congelés
  • Dragées
  • Glaçage aux amandes
  • Grignotines (ex. : mélanges montagnards) 
  • Pâte d’amandes ou de noisettes, massepain, nougat 
  • Pâtisseries et viennoiseries
  • Produits de boulangerie
  • Sauces pour salades et préparations pour soupes déshydratées

Voir autres allergies et appellations.


Note : Ces données ne sont pas exhaustives : elles sont fournies à titre indicatif seulement.

Ces renseignements sont issus des sites Internet suivants :

 
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Dernière mise à jour : 2014-04-14

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