Ingrédients
Gaufres |
2 unités |
8 unités |
Fromage à la crème allégé |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Oeuf cuit dur, tranché |
1 unité |
4 unités |
Jambon forêt noire maigre (tranches) |
3 unités |
12 unités |
Mesclun |
Au goût |
Au goût |
Luzerne de chou rouge |
30 g |
1 once |
125 g |
4 onces |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Déposer les gaufres dans un linge assez humide pendant cinq minutes.
- Les retirer et bien les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.
- Tartiner les gaufres de fromage à la crème.
- Déposer l'oeuf sur la gaufre, puis mettre les tranches de jambon.
- Couvrir de mesclun et de luzerne de chou rouge. Fermer et couper en deux.