Gaufre aux oeufs et au jambon maigre

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Gaufres 2 unités 8 unités
Fromage à la crème allégé 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Oeuf cuit dur, tranché 1 unité 4 unités
Jambon forêt noire maigre (tranches) 3 unités 12 unités
Mesclun Au goût Au goût
Luzerne de chou rouge 30 g 1 once 125 g 4 onces

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Déposer les gaufres dans un linge assez humide pendant cinq minutes.
  2. Les retirer et bien les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.
  3. Tartiner les gaufres de fromage à la crème.
  4. Déposer l'oeuf sur la gaufre, puis mettre les tranches de jambon.
  5. Couvrir de mesclun et de luzerne de chou rouge. Fermer et couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024