Galettes santé au chocolat et aux bananes

Ingrédients

12 galettes
Margarine non hydrogénée 125 g ½ tasse
Sucre 125 g ½ tasse
Farine de blé entier 150 g ¾ tasse
Oeuf moyen 1 unité
Poudre à pâte 5 ml 1 c. à thé
Poudre de cacao 30 ml 6 c. à thé
Bananes écrasées 2 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
  3. À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie.
  4. Cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du haut durant 15 minutes.
  5. Laisser refroidir et retirer de la plaque.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024