Ingrédients
(12 muffins)
Oeufs moyens |
2 unités |
Huile de canola |
75 ml |
1/3 tasse |
Miel de trèfle pur |
150 ml |
2/3 tasse |
Canneberges fraîches |
150 ml |
2/3 tasse |
Purée de pommes, non sucrée |
75 ml |
1/3 tasse |
Farine de blé |
280 g |
9 onces |
Poudre à pâte |
5 ml |
1 c. à thé |
Bicarbonate de soude |
3 ml |
¾ c. à thé |
Lait 2 % mg |
30 ml |
1 once |
Essence de vanille |
5 ml |
1 c. à thé |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger pour obtenir une préparation uniforme.
- Déposer dans des moules en papier et cuire au four à 180 °C (350 °F) durant 19 minutes.
- Laisser refroidir et démouler.