Muffins santé aux fraises et aux courgettes

Ingrédients

12 muffins
Huile de canola 30 ml 1 once
Oeuf moyen 1 unité
Cassonade 50 ml ¼ tasse
Farine tout usage 125 g ½ tasse
Farine de blé entier 75 ml 1/3 tasse
Flocons d'avoine 75 ml 1/3 tasse
Poudre à pâte 5 ml 1 c. à thé
Bicarbonate de soude 5 ml 1 c. à thé
Courgettes râpées 125 g ½ tasse
Yogourt aux fraises 0,01 % mg 50 ml ¼ tasse

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
  2. Déposer dans des moules en papier et cuire au four à 180 °C (350 °F) durant 19 minutes.
  3. Laisser refroidir et démouler.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024