Ingrédients
Huile de canola |
30 ml |
1 once |
Oeuf moyen |
1 unité |
Cassonade |
50 ml |
¼ tasse |
Farine tout usage |
125 g |
½ tasse |
Farine de blé entier |
75 ml |
1/3 tasse |
Flocons d'avoine |
75 ml |
1/3 tasse |
Poudre à pâte |
5 ml |
1 c. à thé |
Bicarbonate de soude |
5 ml |
1 c. à thé |
Courgettes râpées |
125 g |
½ tasse |
Yogourt aux fraises 0,01 % mg |
50 ml |
¼ tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
- Déposer dans des moules en papier et cuire au four à 180 °C (350 °F) durant 19 minutes.
- Laisser refroidir et démouler.