Ingrédients
Céréales au choix, sans sucre, prêtes à consommer (All Brand, Psyllium, Vector, flocons d'avoine, etc.) |
310 g |
1 ¼ tasse |
Poudre de lait 2 % mg |
60 g |
¼ tasse |
Raisins secs |
60 g |
¼ tasse |
Guimauves miniatures |
60 g |
¼ tasse |
Margarine non hydrogénée |
45 g |
3 c. à soupe |
Vanille |
5 ml |
1 c. à thé |
Miel de trèfle |
125 ml |
½ tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, mélanger les céréales, la poudre de lait et les raisins. Réserver.
- Dans une casserole à fond épais, déposer les guimauves, la margarine, la vanille et le miel.
- Faire fondre à feu doux. Verser sur le mélange de céréales et bien mélanger.
- Déposer des cuillères de ce mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier ciré.
- Réfrigérer.