Petits rochers granola

Ingrédients

12 rochers
Céréales au choix, sans sucre, prêtes à consommer (All Brand, Psyllium, Vector, flocons d'avoine, etc.) 310 g 1 ¼ tasse
Poudre de lait 2 % mg 60 g ¼ tasse
Raisins secs 60 g ¼ tasse
Guimauves miniatures 60 g ¼ tasse
Margarine non hydrogénée 45 g 3 c. à soupe
Vanille 5 ml 1 c. à thé
Miel de trèfle  125 ml ½ tasse

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les céréales, la poudre de lait et les raisins. Réserver.
  2. Dans une casserole à fond épais, déposer les guimauves, la margarine, la vanille et le miel. 
  3. Faire fondre à feu doux. Verser sur le mélange de céréales et bien mélanger. 
  4. Déposer des cuillères de ce mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier ciré.
  5. Réfrigérer.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024