Ingrédients
Coquillettes (pâtes sèches) |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Eau |
250 ml |
1 tasse |
1 l |
4 tasses |
Sel |
5 ml |
½ c. à thé |
20 ml |
2 c. à thé |
Échalote française hachée finement |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Poivron vert en dés |
½ unité |
2 unités |
Poivron orange en dés |
½ unité |
2 unités |
Fromage cheddar en dés |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Huile de canola |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jus de légumes |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Yogourt nature 0 % mg |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jus de canneberge |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans une casserole, verser l'eau et ajouter le sel.
- Porter à ébullition et y déposer les pâtes.
- Cuire 10 minutes et refroidir à l'eau froide. Bien égoutter.
- Dans un bol, déposer les pâtes et tous les autres ingrédients.
- Bien mélanger.