Salade de coquillettes et de cheddar

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Coquillettes (pâtes sèches) 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Eau 250 ml 1 tasse 1 l 4 tasses
Sel 5 ml ½ c. à thé 20 ml 2 c. à thé
Échalote française hachée finement 1 unité 4 unités
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Poivron vert en dés ½ unité 2 unités
Poivron orange en dés  ½ unité 2 unités
Fromage cheddar en dés 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Huile de canola 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de légumes 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Yogourt nature 0 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de canneberge 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans une casserole, verser l'eau et ajouter le sel.
  2. Porter à ébullition et y déposer les pâtes.
  3. Cuire 10 minutes et refroidir à l'eau froide. Bien égoutter.
  4. Dans un bol, déposer les pâtes et tous les autres ingrédients.
  5. Bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024