Salade du jardin

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Carottes en julienne 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Navet en julienne 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Courgettes en julienne 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Céleri en julienne 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Oignon en julienne 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Eau 1 l 4 tasses 4 l 16 tasses
Sel 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Huile d'olive 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Vinaigre balsamique 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de légumes 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus d'orange 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût
Basilic frais (feuilles) 3 unités 12 unités

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Préparation

  1. Couper les légumes en julienne et les blanchir deux minutes dans l'eau bouillante salée.
  2. Refroidir à l'eau froide et bien égoutter.
  3. Déposer la julienne dans un bol et ajouter les autres ingrédients.
  4. Bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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