Ingrédients
Haricots verts surgelés, coupés |
250 ml |
1 tasse |
1 l |
4 tasses |
Ail haché finement (gousse) |
½ unité |
2 unités |
Maïs en grains en conserve, bien égoutté |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Graines de sésame |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Crème sûre 0,01 % mg |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jus de pomme |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Huile de canola |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sauce soya |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
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Préparation
- Cuire les haricots à la vapeur (marguerite)
- refroidir à l'eau courante et bien égoutter.
- Déposer dans un bol, ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.