Ingrédients
Légumineuses en conserve, au choix, rincées et bien égouttées |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Échalote française hachée finement |
1 unité |
4 unités |
Tomate mondée, épépinée et coupée en petits dés |
1 unité |
4 unités |
Maïs en grains en conserve, bien égoutté |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Vinaigre balsamique |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jus de légumes |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Huile d'olive |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Yogourt nature 0 % mg |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.