Salade de légumineuses

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Légumineuses en conserve, au choix, rincées et bien égouttées 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Échalote française hachée finement 1 unité 4 unités
Tomate mondée, épépinée et coupée en petits dés 1 unité 4 unités
Maïs en grains en conserve, bien égoutté 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Vinaigre balsamique 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de légumes 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Huile d'olive 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Yogourt nature 0 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

 N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  • Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024