Salade de maïs et de poivrons

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Maïs en conserve, égoutté 250 ml 1 tasse 1 l 4 tasses
Poivron vert en dés ½ unité 2 unités
Poivron rouge en dés ½ unité 2 unités
Échalote française 1 unité 4 unités
Céleri en dés (branche) 1 unité 4 unités
Persil frais haché (tiges) 2 unités 8 unités
Crème sûre 0,01 % mg 20 ml 4 c. à thé 80 ml 1/3 tasse
Vinaigre balsamique 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024