Salade de panais et de dattes

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Panais râpé 1 unité 4 unités
Carotte râpée ½ unité 2 unités
Oignon haché finement (petit) ½ unité 2 unités
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Persil frais haché (tige) 1 unité 4 unités
Dattes hachées 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Huile de canola 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Yogourt nature 0,01 % mg 30 ml 1 once 120 ml 4 onces
Sirop d'érable (clair) 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

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Préparation

  1. Dans un bol, déposer le panais, la carotte, l'oignon, le céleri, le persil et les dattes.  Réserver.
  2. Dans un autre petit bol, mélanger l'huile, le yogourt et le sirop d'érable.  Bien mélanger et déposer sur les légumes.
  3. Saler, poivrer et bien mélanger de nouveau.

 


Dernière mise à jour : 2012-08-15

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