Salade de pommes de terre

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Pommes de terre (moyennes) 2 unités 8 unités
Oignon haché finement (petit) ½ unité 2 unités
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Poivron rouge haché finement ¼ unité 1 unité
Persil frais haché (tiges) 2 unités 8 unités
Oeuf cuit dur haché 1 unité 4 unités
Crème sûre 0,01 % mg 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Moutarde préparée 10 ml 2 c .à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  • Emballer les pommes de terre non pelées dans du papier d'aluminium et faire cuire au four (ou utiliser des restes de pommes de terre).
  • Refroidir, puis couper en très petits dés.
  • Déposer dans un bol, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024