Ingrédients
Pommes de terre (moyennes) |
2 unités |
8 unités |
Oignon haché finement (petit) |
½ unité |
2 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Poivron rouge haché finement |
¼ unité |
1 unité |
Persil frais haché (tiges) |
2 unités |
8 unités |
Oeuf cuit dur haché |
1 unité |
4 unités |
Crème sûre 0,01 % mg |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Moutarde préparée |
10 ml |
2 c .à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Emballer les pommes de terre non pelées dans du papier d'aluminium et faire cuire au four (ou utiliser des restes de pommes de terre).
- Refroidir, puis couper en très petits dés.
- Déposer dans un bol, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.