Ingrédients
Rotinis (pâtes sèches en spirale) |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Eau |
250 ml |
1 tasse |
1 l |
4 tasses |
Sel |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Échalote française hachée finement |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Radis haché finement |
1 unité |
4 unités |
Poivron vert haché |
½ unité |
2 unités |
Pesto |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Huile d'olive |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Jus d'orange, sans sucre ajouté |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
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Préparation
Dans une casserole, verser l'eau et ajouter le sel. Porter à ébullition et y déposer les pâtes. Cuire 12 minutes et refroidir à l'eau froide. Bien égoutter.
Dans un bol, déposer les pâtes, l'échalote, le céleri, le radis, le piment poivron, le pesto, l'huile, le jus, le sel et le poivre. Bien mélanger.