Ingrédients
Tofu ferme en petits dés |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Jus d'ananas |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Tomates cerises coupées en deux |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Ananas coupé en petits dés |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Oignon vert haché finement |
1 unité |
4 unités |
Cajous, non salés |
30 ml |
1 once |
125 ml |
½ tasse |
Cardamone moulue |
1 ml |
¼ c. à thé |
5 ml |
1 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Péparation
- Déposer le tofu et le jus d'ananas dans un petit bol. Laisser macérer 30 minutes.
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger.