Salade de tomates et d'ananas

Ingrédients 

Pour 1 portion Pour 4 portions
Tofu ferme en petits dés 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Jus d'ananas 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Tomates cerises coupées en deux 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Ananas coupé en petits dés 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Oignon vert haché finement  1 unité 4 unités
Cajous, non salés 30 ml 1 once 125 ml ½ tasse
Cardamone moulue 1 ml ¼ c. à thé 5 ml 1 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Péparation

  1. Déposer le tofu et le jus d'ananas dans un petit bol. Laisser macérer 30 minutes. 
  2. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024