Ingrédients
Tomate rouge mondée, épépinée et coupée en petits dés |
1 unité |
4 unités |
Tomate orange mondée, épépinée et coupée en petits dés |
1 unité |
4 unités |
Tomate jaune mondée, épépinée et coupée en petits dés |
1 unité |
4 unités |
Fromage boccochini en petits dés |
60 g |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Basilic frais haché (feuilles) |
3 unités |
12 unités |
Poivre mignonnette |
1 ml |
¼ c. à thé |
5 ml |
1 c. à thé |
Sel |
Au goût |
Au goût |
Huile d'olive |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.