Mini-bagels au fromage et aux légumes

Ingrédients

12 minis bagels
Petite carotte râpée finement  ½ unité
Petit oignon haché ¼ unité
Branches de persil frais haché finement 2 unités
Sel et poivre Au goût
Graines de céleri  2.5 ml ½ c. à thé
Fromage de chèvre 125 ml ½ tasse
Rondelles de zucchini de 0,5 cm (1/2'') d'épaisseur 12 unités
Mini-bagels de blé entier avec graines de pavot 12 unités
Olives noires 12 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans le robot culinaire, déposer les carottes, l'oignon, le persil et le fromage.  Assaisonner de sel, de poivre et de graines de céleri.
  2. Activer le robot culinaire pour obtenir une préparation homogène.
  3. Couper les mini-bagels en deux et, à l'aide d'un couteau, garnir les bagels.
  4. Déposer une rondelle de zucchini sur le fromage. Mettre la couronne du bagel sur le zucchini.
  5. Déposer une olive dans le centre pour décorer.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024