Pain italien au jambon et au parmesan

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Huile d'olive 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Ail haché frais (gousse) ½ unité 2 unités
Pain italien de blé entier (tranches) 2 unités 8 unités
Jambon forêt noire (tranches) 3 unités 12 unités
Fromage parmesan en meule, râpé 60 g ¼ tasse 250 g 1 tasse
Cantaloup en tranches fines de 2mm (¼'') d'épaisseur, pelure retirée 4 unités 16 unités

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Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail.
  2. Réfrigérer pour faire figer,
  3. Tartiner le pain
  4. Garnir de tranches de jambon, puis de fromage et de cantaloup.
  5. Fermer et couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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