Petits pains farcis au poulet et aux canneberges

Ingrédients

12 unités
Petits pains à salade de blé entier 12 unités
Poulet cuit, peau retirée, haché 375 ml 1 ½ tasse
Oignon haché très finement (petit) 1 unité
Céleri haché très finement (branche) 1 unité
Canneberges séchées, hachées 60 g ¼ tasse
Sel et poivre Au goût
Graines de pavot 5 ml 1 c. à thé
Crème sûre 0,01 % mg 125 ml ½ tasse

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes! 

Préparation

  1. Faire une incision au centre des pains, sur le dessus, et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Farcir les pains avec la garniture au poulet et  décorer de canneberges séchées et de petits bouquets de persil frais.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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