Ingrédients
Pain hamburger |
1 unité |
4 unités |
Miel de trèfle |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Carotte râpée (petite) |
1 unité |
4 unités |
Luzerne |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Fromage camembert |
30 g |
1 once |
120 g |
4 onces |
Noisettes hachées (facultatif) |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Rôti de porc (tranches) |
4 unités |
16 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Ouvrir le pain et badigeonner de miel.
- Garnir de carottes râpées et de luzerne.
- Déposer le camembert sur la luzerne, puis les noisettes hachées et le porc.
- Fermer et bien emballer dans une pellicule plastique.
- Faire chauffer au four à micro-ondes durant 20 secondes pour faire fondre légèrement le fromage. (Passer au four à micro-ondes lors de la confection et réfrigérer pour consommation ultérieure ou passer au four à micro-ondes juste au moment de servir.)