Sandwich « burger » camembert et au porc

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Pain hamburger 1 unité 4 unités
Miel de trèfle 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Carotte râpée (petite) 1 unité 4 unités
Luzerne 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Fromage camembert  30 g 1 once 120 g 4 onces
Noisettes hachées (facultatif) 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Rôti de porc (tranches) 4 unités 16 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Ouvrir le pain et badigeonner de miel.
  2. Garnir de carottes râpées et de luzerne.
  3. Déposer le camembert sur la luzerne, puis les noisettes hachées et le porc.
  4. Fermer et bien emballer dans une pellicule plastique.
  5. Faire chauffer au four à micro-ondes durant 20 secondes pour faire fondre légèrement le fromage. (Passer au four à micro-ondes lors de la confection et réfrigérer pour consommation ultérieure ou passer au four à micro-ondes juste au moment de servir.)

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024