Ingrédients
Poulet cuit, peau retirée, haché |
90 g |
3 onces |
375 g |
1 ½ tasse |
Échalote française hachée finement |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché (branche) |
1 unité |
4 unités |
Riz cuit |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Fèves germées |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Sauce soya |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Gingembre frais haché finement |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c .à thé |
" Wrap " de riz de 22 cm (8'') |
1 unité |
4 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, mélanger le poulet, l'échalote, le céleri, les fèves germées, la sauce soya et le gingembre. Bien mélanger.
- Déposer la garniture sur le « wrap » de riz et enrouler.
- Couper en deux.