Sandwich roulé aux oeufs et aux olives

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Oeuf cuit dur haché 1 unité 4 unités
Oignon vert haché 1 unité 4 unités
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Crème sûre 0,01 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût
Olives vertes dénoyautées 5 unités 20 unités
Pain de blé entier (tranches) 2 unités 8 unités
Margarine non hydrogénée  10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Fromage à la crème allégé 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Persil frais haché (tiges) 2 unités 8 unités

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Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'oignon vert, le céleri et la crème sûre. Saler, poivrer et mélanger.
  2. Retirer la croûte des tranches de pain et les déposer sur une serviette humide.
  3. Laisser reposer cinq minutes.
  4. Retirer de la serviette humide et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.
  5. Tartiner de margarine. Étendre la garniture aux oeufs et disposer les olives sur le bord de chaque tranche.
  6. Enrouler bien serré.
  7. Enrober le sandwich de fromage à la crème et le rouler dans le persil frais haché
  8. Trancher le sandwich en quatre.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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