Ingrédients
Oeuf cuit dur haché |
1 unité |
4 unités |
Oignon vert haché |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Crème sûre 0,01 % mg |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Olives vertes dénoyautées |
5 unités |
20 unités |
Pain de blé entier (tranches) |
2 unités |
8 unités |
Margarine non hydrogénée |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Fromage à la crème allégé |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Persil frais haché (tiges) |
2 unités |
8 unités |
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Préparation
- Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'oignon vert, le céleri et la crème sûre. Saler, poivrer et mélanger.
- Retirer la croûte des tranches de pain et les déposer sur une serviette humide.
- Laisser reposer cinq minutes.
- Retirer de la serviette humide et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.
- Tartiner de margarine. Étendre la garniture aux oeufs et disposer les olives sur le bord de chaque tranche.
- Enrouler bien serré.
- Enrober le sandwich de fromage à la crème et le rouler dans le persil frais haché
- Trancher le sandwich en quatre.