Sandwich « wrap » aux légumes grillés

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Huile de canola 5 ml  1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Poivron rouge en julienne ½ unité 2 unités
Poivron vert en julienne ½ unité 2 unités
Oignon émincé (petit) ½ unité 2 unités
Carotte râpée finement (petite) 1 unité 4 unités
Bouquets de brocoli (petits) 6 unité 24 unités
Champignons de Paris émincés 6 unité 24 unités
Basilic frais haché (feuilles) 3 unité 12 unités
Sel et poivre au goût au goût
« Wrap » de blé entier de 22 cm (8'') 1 unité 4 unités
Fromage cheddar  30 g 1 once 120 g 4 onces

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes! 

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile, ajouter les légumes et faire griller à feu vif, de 3 à 4 minutes.
  2. Retirer du feu, ajouter le basilic, le sel et le poivre. Laisser refroidir 15 minutes.
  3. Déposer les légumes sur le « wrap », garnir de fromage et l'enrouler bien serré.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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