Sandwich aux crevettes et à la luzerne sur pain belge

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Crevettes 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Échalote française hachée 1 unité 4 unités
Laitue Boston ciselée finement 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Grains de cheddar hachés 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Jus de citron 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Huile de canola 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Poudre de cari 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Pain belge (tranches) 2 unités 8 unités
Luzerne  60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger les crevettes, l'échalote, la laitue, le cheddar, le jus de citron, l'huile et la poudre de cari.
  2. Déposer cette préparation sur le pain, garnir de luzerne, puis refermer et couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024