Sandwich Fougasse aux crevettes et aux poires

 Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Crevettes 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Poire fraîche ou en conserve, rincée et bien égouttée, en petits dés 1 unité 4 unités
Zucchini en petits dés (petit) 1 unité 4 unités
Fromage à la crème allégé 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Sel et poivre Au goût Au goût
Fougasse 1 unité 4 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes! 

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les crevettes, la poire, le zucchini et le fromage à la crème.  Saler et poivrer.
  2. Couper la fougasse dans le sens de la longueur. Déposer la garniture, refermer et couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024