Cultivons l’avenir récolte des succès

Pierre-Luc Nadeau, copropriétaire d’une ferme de veaux de lait à Saint-Isidore en Beauce 

Prime-Vert

Préserver l’environnement, c’est une priorité!
Histoire à succès de Pierre-Luc Nadeau, copropriétaire d'une ferme de veaux de lait en Beauce.





Raymonde Blouin et Denis Bédard, Propriétaires de la Ferme Bédard-BlouinProgramme d’appui au développement des entreprises agricoles (PADEA)

Des services de gestion accessibles et de qualité!
Histoire à succès de Raymonde Blouin et Denis Bédard, propriétaires de la Ferme Bédard-Blouin située dans la région de la Capitale-Nationale.





François Belzile, professeur à l’Université Laval

Programme de soutien à l’innovation en agroalimentaire

Des recherches tournées vers l’innovation en agriculture
Histoires à succès de chercheurs à l’Université Laval.





Boeuf

Programme d’appui à l’implantation de la traçabilité

La traçabilité : en toute confiance de la ferme à la table!
Histoire à succès de Jean-Robert Audet, propriétaire de l'abattoir Le Veau Charlevoix.





Employés d'une entreprise de transformation de la viande

Programme de soutien à la salubrité et à la qualité des aliments

Pour un secteur de la transformation des viandes plus compétitif
Histoire à succès de Viandes Paquette inc., une entreprise familiale spécialisée dans le domaine de la transformation alimentaire.





Crédits photos : MAPAQ
 
Ne pas remplir ce champs

Publicité

Institut de technologie agroalimentaire Coin des jeunes Version mobile

Dernière mise à jour : 2012-02-14

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2017