Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Régions du Québec
01 Bas-Saint-Laurent
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Profil de la région
Infolettres
Dossiers régionaux
Réalisations
Offre de service
Événements
Relève agricole
CUMA et autres coopératives
Info-fourrage
Agrotourisme
Publicité
Portrait de la production bovine dans la région du Bas-Saint-Laurent
Accéder au document
4 Mo
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Mars 2016
Sommaire
:
La production de bovins de boucherie représente une activité agricole d’importance pour la région du Bas-Saint-Laurent. Ce portrait du secteur bovin permet de faire ressortir les forces qui distinguent le Bas-Saint-Laurent des autres régions, mais également de déterminer les faiblesses dont les entreprises doivent tenir compte afin de pouvoir s’améliorer.
Menu contextuel
Statistiques
Liens intéressants
Centre de presse
Nous joindre
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2017-05-17
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024