La formation continue en restauration et vente au détail s'adresse aux :
- établissements de commerce agroalimentaire et de restauration qui désirent évoluer avec leur secteur d'activité
- personnes qui veulent acquérir des nouvelles connaissances dans l'exercice de leur profession
Caractéristiques et avantages
- La formation continue tient compte des besoins de la personne, de l'entreprise ou des deux.
- Elle fait preuve de souplesse dans ses programmes, ses horaires et les lieux où elle est donnée.
- Elle offre un éventail de services et d'activités dans une diversité d'établissements d'enseignement.
- Elle est offerte par l'enseignement secondaire, collégial ou universitaire.
- Elle peut conduire ou non à l'obtention d'un diplôme.
- Elle peut être offerte sur mesure.
Au secondaire
Pour consulter les programmes offerts au secondaire :
Au collégial
Pour consulter les programmes offerts au collégial :
À l'université
Pour connaître le contenu des programmes, les conditions d'admission, les établissements de formation et d'autres informations utiles, consultez la section Université dans Québec.ca.
Voir aussi