Ingrédients
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Pour 1 portion |
Pour 4 portions |
Eau |
500 ml |
2 tasses |
2 l |
8 tasses |
Sel |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Asperges fraîches |
6 unités |
24 unités |
Jambon forêt noire (tranches) |
4 unités |
16 unités |
Fromage mozzarella léger, râpé |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Poivron rouge en julienne |
½ unité |
2 unités |
Crêpes de 22cm (8'') |
2 unités |
8 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans une casserole assez grande, faire bouillir l'eau avec le sel.
- Déposer les asperges et cuire quatre minutes. Retirer de l'eau et laisser refroidir complètement, puis bien assécher sur un papier absorbant.
- Déposer le jambon, puis le fromage, le poivron en julienne et les asperges sur la crêpe.
- Enrouler bien serré et couper en deux.