Crêpe farcie au jambon et aux asperges

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Eau 500 ml 2 tasses 2 l 8 tasses
Sel 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Asperges fraîches 6 unités 24 unités
Jambon forêt noire (tranches) 4 unités 16 unités
Fromage mozzarella léger, râpé 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Poivron rouge en julienne ½ unité 2 unités
Crêpes de 22cm (8'') 2 unités 8 unités

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Préparation

  1. Dans une casserole assez grande, faire bouillir l'eau avec le sel.
  2. Déposer les asperges et cuire quatre minutes. Retirer de l'eau et laisser refroidir complètement, puis bien assécher sur un papier absorbant.
  3. Déposer le jambon, puis le fromage, le poivron en julienne et les asperges sur la crêpe.
  4. Enrouler bien serré et couper en deux.
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Dernière mise à jour : 2010-11-02

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