Taboulé

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Semoule de blé (couscous) 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Jus de pomme 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Oignon vert (tige) 1 unité 4 unités
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Tomate hachée finement ½ unité 2 unités
Persil frais (tiges) 3 unités 12 unités
Huile d'olive 20 ml 4 c. à thé 80 ml 1/3 tasse
Jus de citron 20 ml 4 c. à thé 80 ml 1/3 tasse
Sel et poivre Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Déposer la semoule dans un plat.
  2. Faire chauffer légèrement le jus de pomme et le verser sur la semoule.
  3. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser gonfler 10 minutes. 
  4. Laisser refroidir complètement et ajouter les autres ingrédients.
  5. Bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024