Ingrédients
Semoule de blé (couscous) |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Jus de pomme |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Oignon vert (tige) |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Tomate hachée finement |
½ unité |
2 unités |
Persil frais (tiges) |
3 unités |
12 unités |
Huile d'olive |
20 ml |
4 c. à thé |
80 ml |
1/3 tasse |
Jus de citron |
20 ml |
4 c. à thé |
80 ml |
1/3 tasse |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Déposer la semoule dans un plat.
- Faire chauffer légèrement le jus de pomme et le verser sur la semoule.
- Couvrir d'une pellicule plastique et laisser gonfler 10 minutes.
- Laisser refroidir complètement et ajouter les autres ingrédients.
- Bien mélanger.