Ingrédients
Margarine non hydrogénée |
125 g |
½ tasse |
Sucre |
125 g |
½ tasse |
Farine de blé entier |
150 g |
¾ tasse |
Oeuf moyen |
1 unité |
Poudre à pâte |
5 ml |
1 c. à thé |
Poudre de cacao |
30 ml |
6 c. à thé |
Citron (zeste, râpé finement) |
1 unité |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
- À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du haut durant 15 minutes.
- Laisser refroidir et retirer de la plaque.