Galettes santé aux framboises et aux petits raisins

Ingrédients

12 galettes
Cassonade 75 ml 1/3 tasse
Margarine non hydrogénée 75 ml 1/3 tasse
Oeuf moyen 1 unité
Farine de blé 125 g ½ tasse
Flocons d'avoine 125 g ½ tasse
Bicarbonate de soude 5 ml ½ c. à thé
Sel fin 1 pincée
Raisins secs 60 g ¼ tasse
Framboises fraîches 60 g ¼ tasse
Lait 2 % mg 30 ml 6 c. à thé
Vanille 5 ml 1 c. à thé

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Préparation

  1. Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
  3. À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie.
  4. Cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du haut durant 15 minutes.
  5. Laisser refroidir et retirer de la plaque.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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