Ingrédients
Sucre |
125 g |
½ tasse |
Margarine non hydrogénée |
125 g |
½ tasse |
Oeuf moyen |
1 unité |
Carottes râpées finement |
30 g |
1 once |
Navet râpé finement |
30 g |
1 once |
Farine de blé entier |
250 g |
1 tasse |
Poudre à pâte |
10 ml |
2 c. à thé |
Yogourt nature 0,01 % mg |
20 ml |
4 c. à thé |
Vanille |
5 ml |
½ c. à thé |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
- À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) sur la grille du haut durant 15 minutes.
- Laisser refroidir et retirer de la plaque.