Ingrédients
Margarine non hydrogénée |
60 g |
¼ tasse |
Oeuf moyen |
1 unité |
Sucre |
125 g |
½ tasse |
Farine de blé entier |
250 g |
1 tasse |
Canneberges séchées |
125 g |
½ tasse |
Poudre à pâte |
10 ml |
2 c. à thé |
Jus d'orange pur, sans sucre ajouté |
50 ml |
¼ tasse |
Vanille |
5 ml |
1 c. à thé |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
- À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du haut durant 15 minutes.
- Laisser refroidir et retirer de la plaque.