Ingrédients
Cassonade |
125 g |
½ tasse |
Huile de canola |
75 ml |
1/3 tasse |
Oeuf moyen |
1 unité |
Farine tout usage |
250 ml |
1 tasse |
Farine de sarrasin |
75 ml |
1/3 tasse |
Flocons d'avoine |
125 ml |
½ tasse |
Poudre à pâte |
5 ml |
1 c. à thé |
Pommes pelées, évidées et coupées en petits dés |
125 ml |
½ tasse |
Jus de pommes, sans sucre ajouté |
30 ml |
6 c. à thé |
Vanille |
5 ml |
1 c. à thé |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Huiler et enfariner une plaque à pâtisserie.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
- À l'aide d'une cuillère à glace, déposer la préparation en 12 galettes sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du haut durant 15 minutes.
- Laisser refroidir et retirer de la plaque.