Ingrédients
Farine tout usage |
250 g |
1 tasse |
Poudre à pâte |
5 ml |
1 c. à thé |
Bicarbonate de soude |
2,5 ml |
½ c. à thé |
Basilic séché |
5 ml |
1 c. à thé |
Origan séché |
5 ml |
1 c. à thé |
Sucre |
10 ml |
2 c. à thé |
Poivron rouge haché très finement |
¼ unité |
Échalote française hachée très finement |
1 unité |
Fromage cheddar râpé |
90 g |
3 onces |
Oeuf moyen |
1 unité |
Yogourt nature 0,01 % mg |
200 ml |
¾ tasse |
Sauce chili |
50 ml |
¼ tasse |
Fromage cheddar râpé |
75 ml |
1/3 tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, déposer tous les ingrédients, sauf les deux tiers du fromage cheddar
- Bien mélanger pour obtenir une préparation uniforme.
- Déposer dans des moules en papier et saupoudrer le reste du fromage cheddar sur les muffins.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) durant 14 minutes. Laisser refroidir et démouler.