Muffins santé à saveur de « Kool Pizza »

Ingrédients

12 muffins
Farine tout usage 250 g 1 tasse
Poudre à pâte 5 ml 1 c. à thé
Bicarbonate de soude 2,5 ml ½ c. à thé
Basilic séché  5 ml 1 c. à thé
Origan séché 5 ml 1 c. à thé
Sucre 10 ml 2 c. à thé
Poivron rouge haché très finement ¼ unité
Échalote française hachée très finement 1 unité
Fromage cheddar râpé 90 g 3 onces
Oeuf moyen 1 unité
Yogourt nature 0,01 % mg 200 ml ¾ tasse
Sauce chili 50 ml ¼ tasse
Fromage cheddar râpé 75 ml 1/3 tasse

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un bol, déposer tous les ingrédients, sauf les deux tiers du fromage cheddar 
  2. Bien mélanger pour obtenir une préparation uniforme.
  3. Déposer dans des moules en papier et saupoudrer le reste du fromage cheddar sur les muffins.
  4. Cuire au four à 190 °C  (375 °F) durant 14 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024