Pain santé aux pommes

Ingrédients

1 moule carré de 20 cm x 20 cm (8'' x 8'')
Oeufs moyens 2 unités
Sucre 100 g ½ tasse
Huile de canola 125 ml ½ tasse
Purée de pommes (ou de poires) 250 ml 1 tasse
Farine de blé entier 375 g 1 ½ tasses
Poudre à pâte 5 ml 1 c. à thé
Bicarbonate de soude 5 ml 1 c. à thé
Vanille 5 ml 1 c. à thé

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Huiler et enfariner le moule.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation uniforme.
  3. Déposer dans le moule
  4. Cuire au four à 180 ° C (350 °F) durant 35 à 40 minutes.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024