Ingrédients
Pour 10 unités |
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Oeuf |
1 unité |
Sucre |
60 g |
¼ tasse |
Vanille |
10 ml |
2 c. à thé |
Jus de citron |
10 ml |
2 c. à thé |
Lait 2 % mg |
30 ml |
6 c. à thé |
Farine tout usage |
125 g |
½ tasse |
Poudre à pâte |
3 ml |
¾ c. à thé |
Margarine non hydrogénée, fondue |
30 ml |
6 c. à thé |
Miel |
10 ml |
2 c. à thé |
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Préparation
- Dans un bol, déposer l'oeuf, le sucre, le lait, la vanille et le jus de citron.
- Battre à l'aide d'un fouet pour obtenir un mélange homogène.
- Tamiser la farine et la poudre à pâte et incorporer au premier mélange.
- Mélanger la margarine et le miel. Lorsque la farine est bien incorporée, ajouter le mélange de margarine et de miel.
- Laisser reposer la pâte durant 20 minutes au réfrigérateur.
- Dresser dans un moule à madeleine bien huilé et enfariné.
- Cuire 12 minutes à 180 °C (350 °F)
- Démouler dès la sortie du four.