Petits biscuits au citron (madeleines)

Ingrédients

 
Pour 10 unités
Oeuf 1 unité
Sucre 60 g ¼ tasse
Vanille 10 ml 2 c. à thé
Jus de citron 10 ml 2 c. à thé
Lait 2 % mg 30 ml 6 c. à thé
Farine tout usage 125 g ½ tasse
Poudre à pâte 3 ml ¾ c. à thé
Margarine non hydrogénée, fondue 30 ml 6 c. à thé
Miel 10 ml 2 c. à thé

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Préparation

  1. Dans un bol, déposer l'oeuf, le sucre, le lait, la vanille et le jus de citron.
  2. Battre à l'aide d'un fouet pour obtenir un mélange homogène.
  3. Tamiser la farine et la poudre à pâte et incorporer au premier mélange.
  4. Mélanger la margarine et le miel. Lorsque la farine est bien incorporée, ajouter le mélange de margarine et de miel.
  5. Laisser reposer la pâte durant 20 minutes au réfrigérateur.
  6. Dresser dans un moule à madeleine bien huilé et enfariné.
  7. Cuire 12 minutes à 180 °C (350 °F)
  8. Démouler dès la sortie du four.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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