Ingrédients
Carottes en julienne |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Navet en julienne |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Courgettes en julienne |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Céleri en julienne |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Oignon en julienne |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Eau |
1 l |
4 tasses |
4 l |
16 tasses |
Sel |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Huile d'olive |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Vinaigre balsamique |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jus de légumes |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jus d'orange |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Basilic frais (feuilles) |
3 unités |
12 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Couper les légumes en julienne et les blanchir deux minutes dans l'eau bouillante salée.
- Refroidir à l'eau froide et bien égoutter.
- Déposer la julienne dans un bol et ajouter les autres ingrédients.
- Bien mélanger.