Salade d'haricots verts

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Haricots verts surgelés, coupés 250 ml 1 tasse 1 l 4 tasses
Ail haché finement (gousse) ½ unité 2 unités
Maïs en grains en conserve, bien égoutté 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Graines de sésame 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Crème sûre 0,01 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de pomme 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Huile de canola 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sauce soya 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé

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Préparation

  1. Cuire les haricots à la vapeur (marguerite)
  2. refroidir à l'eau courante et bien égoutter.
  3. Déposer dans un bol, ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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