Ingrédients
Maïs en conserve, égoutté |
250 ml |
1 tasse |
1 l |
4 tasses |
Poivron vert en dés |
½ unité |
2 unités |
Poivron rouge en dés |
½ unité |
2 unités |
Échalote française |
1 unité |
4 unités |
Céleri en dés (branche) |
1 unité |
4 unités |
Persil frais haché (tiges) |
2 unités |
8 unités |
Crème sûre 0,01 % mg |
20 ml |
4 c. à thé |
80 ml |
1/3 tasse |
Vinaigre balsamique |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.