Salade de la mer sur baguette de blé

Ingrédients 

Pour 1 portion Pour 4 portions
Saumon frais, poché et haché 60 g ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Crevettes  60 g ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Pétoncles, pochés 60 g ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Échalote française hachée finement 1 unité 4 unités
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Feuilles d'aneth 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Crème sûre 0,01 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Zeste de citron 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût
Baguette de blé ¼ unité 1 unité
Épinards frais (feuilles) 6 unités 24 unités

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Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le saumon, les crevettes, les pétoncles, l'échalote, le céleri, l'aneth, la crème sûre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Ouvrir la baguette et y déposer les épinards.
  3. Déposer la garniture de poisson sur les épinards
  4. Fermer la baguette et couper.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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