Ingrédients
Saumon frais, poché et haché |
60 g |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Crevettes |
60 g |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Pétoncles, pochés |
60 g |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Échalote française hachée finement |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Feuilles d'aneth |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Crème sûre 0,01 % mg |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Zeste de citron |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Baguette de blé |
¼ unité |
1 unité |
Épinards frais (feuilles) |
6 unités |
24 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, mélanger le saumon, les crevettes, les pétoncles, l'échalote, le céleri, l'aneth, la crème sûre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Ouvrir la baguette et y déposer les épinards.
- Déposer la garniture de poisson sur les épinards
- Fermer la baguette et couper.