Ingrédients
Panais râpé |
1 unité |
4 unités |
Carotte râpée |
½ unité |
2 unités |
Oignon haché finement (petit) |
½ unité |
2 unités |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Persil frais haché (tige) |
1 unité |
4 unités |
Dattes hachées |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Huile de canola |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Yogourt nature 0,01 % mg |
30 ml |
1 once |
120 ml |
4 onces |
Sirop d'érable (clair) |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, déposer le panais, la carotte, l'oignon, le céleri, le persil et les dattes. Réserver.
- Dans un autre petit bol, mélanger l'huile, le yogourt et le sirop d'érable. Bien mélanger et déposer sur les légumes.
- Saler, poivrer et bien mélanger de nouveau.