Salade de pois chiches

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Pois chiches en conserve, rincés et bien égouttés 250 ml 1 tasse 1 l 4 tasses
Oignon rouge haché très finement (petit) ½ unité 2 unités
Céleri haché finement (branches) 2 unités 8 unités
Olives noires hachées 6 unités 24 unités
Pousses de bambou 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Citron (zeste) ½ unité 2 unités
Huile de canola 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Thym frais (branche) 1 unité 4 unités
Sel et poivre Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  • Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2019