Salade de thon et de légumes sur petit pain de blé

Ingrédients

Pour 1 portion

Pour 4 portions

Thon dans l'eau en conserve 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasse
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unité
Échalote française 1 unité 4 unité
Poivron rouge haché finement ½ unité 2 unité
Légumes râpés, au choix
(carotte, navet, zucchini, etc.)
60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Zeste de citron 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Crème sûre 0,01 % mg 20 ml 4 c. à thé 80 ml 1/3 tasse
Sel et poivre Au goût Au goût
Pain à salade de blé entier 2 unités 8 unités

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Préparation

  1. Dans un bol, déposer le thon, le céleri, l'échalote, le poivron et les légumes.
  2. Ajouter le zeste de citron, la crème sûre, le sel et le poivre. Bien mélanger et garnir le pain.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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