Ingrédients
Thon dans l'eau en conserve |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasse |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unité |
Échalote française |
1 unité |
4 unité |
Poivron rouge haché finement |
½ unité |
2 unité |
Légumes râpés, au choix (carotte, navet, zucchini, etc.) |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Zeste de citron |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Crème sûre 0,01 % mg |
20 ml |
4 c. à thé |
80 ml |
1/3 tasse |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Pain à salade de blé entier |
2 unités |
8 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, déposer le thon, le céleri, l'échalote, le poivron et les légumes.
- Ajouter le zeste de citron, la crème sûre, le sel et le poivre. Bien mélanger et garnir le pain.