Salade de thon et légumes

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Thon en conserve, égoutté 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Macédoine de légumes au choix, cuite et bien refroidie 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Bleuets frais 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Crème sûre 0,01 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Yogourt nature 0 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de citron 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de légumes 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un bol.
  2. Mélanger délicatement avec une fourchette de cuisson en évitant de briser les légumes et les bleuets.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024