Salade de thon et légumes

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Thon en conserve, égoutté 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Macédoine de légumes au choix, cuite et bien refroidie 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Bleuets frais 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Crème sûre 0,01 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Yogourt nature 0 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de citron 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Jus de légumes 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût

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Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un bol.
  2. Mélanger délicatement avec une fourchette de cuisson en évitant de briser les légumes et les bleuets.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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