Salade de tomates et de fruits

Ingrédients

4 portions de 125 ml (1/2 tasse)
Tomates fraîches Savoura en petits dés 2 unités
Céleri coupé en biseaux (branche) 1 unité
Oignon vert haché finement (tige) 1 unité
Pomme en petits dés 1 unité
Poire en petits dés 1 unité
Pêche ou nectarine en petits dés 1 unité
Sel et poivre Au goût
Basilic frais haché finement (branche) 1 unité
Miel pur de trèfle Labonté 5 ml 1 c. à thé
Crème sûre 0,01 % mg 30 ml 6 c. à thé

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  • Déposer tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024