Bagel au chèvre et au pesto

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Bagel de blé entier 1 unité  4 unité
Fromage de chèvre mou  60 g ¼ tasse 240 g 1 tasse
Pesto 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Laitue romaine (feuille) 1 unité 4 unité
Pousses de pois mange-tout Au goût Au goût

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes! 

Préparation

  1. Couper le bagel en deux et réserver.
  2. Dans le robot culinaire, réduire le fromage de chèvre et le pesto en crème.
  3. À l'aide d'un couteau, garnir la moitié du dessous du bagel de mélange au fromage.
  4. Déposer la feuille de laitue et garnir de quelques pousses.
  5. Fermer le bagel et le couper en quatre.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024