Sandwich chinois au poulet et au riz

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Poulet cuit, peau retirée, haché 90 g 3 onces 375 g 1 ½ tasse
Échalote française hachée finement 1 unité 4 unités
Céleri haché (branche) 1 unité 4 unités
Riz cuit 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Fèves germées 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Sauce soya 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Gingembre frais haché finement 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c .à thé
" Wrap " de riz de 22 cm (8'') 1 unité 4 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes! 

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le poulet, l'échalote, le céleri, les fèves germées, la sauce soya et le gingembre. Bien mélanger.
  2. Déposer la garniture sur le « wrap » de riz et enrouler.
  3. Couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2019